Mindmaps im Papierkorb werden nach 30 Tagen endgültig gelöscht.
Du behältst danach das Recht zum Bearbeiten.
Gespeichert wird höchstens ein Stand alle 10 Minuten je Person – und immer, wenn jemand anderes übernimmt. Bis zu 200 Stände je Mindmap.
Für eine PDF-Datei im Druckdialog „Als PDF speichern" wählen.